Встроенный шкаф-купе, как гардеробная для девушки

Девушки мечтают о всяком разном: быть всегда молодыми и красивыми, а ещё про большоооой гардеробный шкаф. Мы не волшебники, хотя делать маленькие чудеса умеем. Поэтому с радостью возьмемся за производство вашего гардероба.

Если у вас мало идей, и вы ещё до конца не знаете, что хотите видеть в итоге – милости просим на сайт Альма-мебель. Мы производитель с опытом работы 20 лет, и в нашем портфолио есть разнообразные гардеробные шкафы-купе.

Выделить отдельную комнату под гардеробную – задача непосильная для владельцев квартир. Для тех, у кого жилплощадь не превышает 70 квадратных метров, лучший вариант для обустройства гардероба – большой встроенный шкаф.

Основной критерий гардеробного встроенного шкафа – это глубина. В 90% случаев заказов, его конструкция внешне состоит из раздвижной перегородки. Остальные 10% отдают предпочтение распашным дверям в таком же профиле, как и раздвижная система.

Внутреннее наполнение гардеробного шкафа бывает такой планировки:

  • Прямой. Когда все полочки и стеллажи расположены вдоль 1 стены.
  • Угловой. Внутри конструкция расположена буквой «Г».
  • П-образный. Применяется при условии, что гардеробный шкаф просторный и глубокий. Полочки, стеллажи и вешалки располагаются вдоль 3 стен, образуя букву «П».

Что касается наполнения дверей, то здесь всё зависит сугубо от вашего желания:

  • ЛДСП
  • Зеркало. Бывает в трех оттенках – серебро, бронза и графит
  • Пескоструй. Это когда на зеркало наносится матовый рисунок
  • Фотопечать. Полноцветная печать на стекле
  • Матовое стекло. Желательно, должно быть не прозрачным. Чтобы сквозь него не просвечивались все стеллажи и полки с вещами.
  • Комбинированные. Это двери, в которых совмещают 2 и больше материалов. Например, ЛДСП и зеркало.

Теперь давайте остановимся на таком моменте: где лучше всего обустроить гардеробный шкаф для девушки. Самый простой вариант – если у вас есть просторная ниша. По сути, мы говорим про встроенный шкаф-купе в нишу. Второй вариант – сделать гардероб в конце длинного коридора. Так не будет привязки к глубине ниши, и вы сможете регулировать глубину самостоятельно, поставив раздвижные в удобном для вас месте.

Подытожим. Гардеробный шкаф – по сути это тот же шкаф-купе, в который можно зайти внутрь. То есть мы не говорим об отдельно стоящей конструкции, а о шкафе-купе встроенном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *