Заботьтесь о шубе правильно

Когда становится холоднее, это означает: готовьтесь к прохладным дням. Будь то жилетки, пончо, куртки, головные уборы или шарфы, меховые изделия  доступны в самых разных вариациях, формах и цветах.

Шубу из настоящего меха, к сожалению, нельзя стирать. Меньшие изделия из меха, такие как пончо или меховые жилеты, вы можете легко проветрить. Классическая чистка меха выполняется в компании ALBERTI ANGELO химчистке шуб специалистами.  В химчистке вы сможете восстановить свою шубу после долгого использования.  Не думайте стирать свою шубу дома, чтобы потом вы не пожалели. Чтобы ваши шубы были как новые, вы должны правильно их хранить.

Мехам нужно много места в гардеробе, и они должны быть свободными и прохладными на широких вешалках. При очень теплой температуре корни волос высыхают, что приводит к повреждению шерсти. Хранение перед распределителями тепла, такими как духовки или нагреватели, не рекомендуется. Следует избегать даже прямых солнечных лучей. В противном случае волосы меха могут изменить цвет. Если у вас нет такой возможности. Воспользуйтесь услугами химчистки шуб для хранения ваших вещей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *